ESPAGUETIS PICANTES

IMG_2288 copy


 

Para 2 comensales

Tiempo de realización: 20 – 25 minutos


Ingredientes

  • 125 gr espaguetis (1/4 de paquete)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 pimientos de Cayena
  • Aceite con esencia de albahaca
  • Sal
  • Pimienta

    IMG_2275 copy


Para empezar pondremos agua a hervir. “truco para que hierva mas rápido: cuando vemos que empieza a hacer burbujas en el fondo echamos la sal”

Una vez el agua este hirviendo le echamos los espaguetis y un chorreón de aceite con esencia de albahaca. Yo los dejo cocer unos 12 minutos pero eso depende de cada persona.

Mientras tenemos los espaguetis en el agua, pelamos i cortamos los ajos.

Echamos aceite con esencia de albahaca en una sartén, luego añadimos los ajos y la cayena, se deja cocer a fuego lento para que el aceite coja sabor.

Hora de sacar los espaguetis del fuego, los escurrimos y les pasamos agua fría para parar la cocción.

Cuando veamos los ajos doraditos, añadimos los espaguetis, el orégano, un chorrito del aceite de albahaca y lo mezclamos todo bien.

Servimos caliente en un plato hondo.

BUEN PROVECHO

 

Anuncios

Categorías:Pasta

1 reply »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s