MACARRONES RELLENOS

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Hola! 🙂

Hoy os dejo una receta que me inspiró a hacer mi suegra, como me quedó bien y les gustó he decidido explicarla para que podáis hacerla y sorprender a los vuestros.

Es muy fácil de hacer aunque un poco entretenida, pero el tiempo que pierdes haciéndola vale la pena al ver la cara de tus comensales. 


Para 3 comensales

Tiempo de realización: 1 hora


Ingredientes:

  • 8 – 10 macarrones por persona
  • 125gr de carne picada de ternera
  • 125gr de carne picada de cerdo
  • 200gr de salsa de tomate ( frita NO )
  • 1 cebolla mediana
  • sal
  • pimienta

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Para empezar ponemos agua a hervir, mezclamos la carne picada de ternera y la de cerdo y salpimentamos la carne.

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Picamos una cebolla y la ponemos en una sartén con un chorrito de aceite.

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Una vez la cebolla está dorada añadimos la carne picada.

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Cuando el agua esté hirviendo añadimos los macarrones cuidadosamente. Hay que ir removiendo poco a poco.

Los macarrones tienen que hervir unos 16 minutos. MIRAD EL TIEMPO QUE DICE EN EL PAQUETE

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Seguidamente echamos el tomate a la carne.

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Dejamos sofreír hasta que el tomate empiece a coger color.

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Riiiing!! Hora de sacar los macarrones del agua, los pasamos por agua fría y empezamos a rellenarlos con la carne.

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Cogemos una cacerola de barro o una plata para horno y la untamos con mantequilla.

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Ya casi terminamos, ponemos los macarrones en la cacerola y añadimos bechamel.

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Solo nos queda poner queso y al horno hasta que se dore.

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Normalmente al horno tarda unos 10 minutos a 180 – 200 grados

Ya podemos servir!

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 BUEN PROVECHO!

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Categorías:Pasta

8 replies »

    • Hola guapaa 🙂 yo esa la compre en lidl pero creo que puedes encontrar en cualquier super. Aver si te animas, si es asi espero tu foto y tu experiencia con muchas ganas!! (L) “puedes encontrar mi correo en quien soy. Besiitos

  1. Que rico, yo hago así los canelones de carne pero nunca se me ocurrió rellenar unos macarrones, porque normalmente uso pluma, los comprare y pondré en practica tu receta. Besitos Guapetona de Fácil con Bela 😉

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