PANGA AL HORNO

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Hola chic@s!

Hoy os dejo una receta muy fácil de hacer que podéis hacer el día a día. Es una receta que seguramente a niños que no les guste el pescado les puede gustar, también podéis hacerlo sin el beicon.

Espero que os animéis y me contéis vuestra experiencia!!! 🙂


Para 3 comensales

Tiempo de realización 45 – 50 minutos


Ingredientes:

  • 6 pangas (2 por persona)
  • 2 patatas grandes
  • 3 cebollas
  • 1 paquete de queso rallado
  • salsa de soja
  • 1 loncha de beicon por pescado

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Para empezar, cogemos las patatas, las lavamos, cortamos las puntas y las cortamos muy finitas con una mandolina o a mano.

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Después pelamos las cebollas y las cortamos también con la mandolina, que queden finitas.

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Cuando tenemos las patatas y las cebollas cortadas, las ponemos en un bol donde las aliñaremos con aceite, sal i pimienta. Luego las esparciremos por la plata del horno, con un papel para horno debajo.

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Pondremos la plata al horno a unos 180 – 200 grados unos 30 minutos, hasta que veamos que las patatas están doraditas.

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Mientras aliñaremos el pescado, con un pincel o con las manos mismo, pintamos el panga con la salsa de soja.

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Una vez las patatas estén doradas, pondremos el pescado encima y lo volveremos a poner al horno unos 10 minutos.

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Cuando veamos que el pescado está de color blanco, sacamos la plata y añadimos el beicon y el queso por encima el pescado. Le dejamos dentro del horno hasta que veamos que el beicon está cocido y que el queso se ha derretido.

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Y… ya podemos emplatar y servir!

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BUEN PROVECHO!

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Categorías:Pescado

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