ALITAS DE POLLO CON VERDURITAS

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Hola chic@s!

Hoy os dejo una receta que hice ayer por la noche para cenar, no sabia muy bien que hacer así que con unes alitas de pollo y un poco de verduritas me salió un plato muy rico por eso e decidido poner en el blog y compartirlo con todos vosotros.

Es una receta que requiere un poco de tiempo pero envés de hacer las alitas al horno, también podéis hacerlas a la sartén, yo prefiero al horno porqué así la piel que tostadita y crujiente.

Espero que os animéis a hacerla y como os digo siempre espero vuestra opinión! 🙂

Podéis encontrar mi coreo en el apartado sobre mi.


Para 2-3 comensales

Tiempo de realización: 45 minutos.


Ingredientes:

  • 26 alitas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • Champiñones
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Coñac

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* Precalentar el horno a 180 grados.

Para empezar, salpimentamos las alitas al gusto y las ponemos en una plata para horno. Las dejaremos cocer 45 minutos.

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Mientras se hacen las alitas, primero cortamos la cebolla a trocitos pequeños y la vertemos en una cacerola con un chorrito de aceite.

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Luego, cortamos la zanahoria y la añadimos con la cebolla

IMG_3950Seguidamente cortamos el pimiento y los champiñones y los añadimos junto la cebolla y la zanahoria.

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Dejaremos que las verduras se vayan pochando a fuego lento.

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Cuando veamos que ya están echas, echamos un chorreón de coñac y subimos el fuego.

IMG_3957Después, vertemos la salsa de tomate junto medio vasito de agua y dejamos reducir. Y ya tendremos la salsa echa.

IMG_3958 IMG_3959Al hacer la salsa, ya han pasado los 45 minutos de las alitas, así que las sacamos del horno y ya podemos emplatar.

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Emplatamos y servimos.

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Yo recomiendo, deshuesar las alitas en un plato y mezclarlas con la salsa, así lo comes todo junto y queda muy rico. 🙂

BUEN PROVECHO!

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Categorías:Carne, Tapas

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