PERDICES AL VINO TINTO

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Hola chic@s!

Hoy os dejo una receta un poco especial, ya que es un plato que hice sin saber como empezar y de una idea que tenia salió un resultado muy bueno!! Así que he decidido postearla en el blog para que todos vosotros podáis hacerla.

Espero que os animéis!! No es difícil pero requiere tiempo.


Para 4 comensales

Tiempo de realización: 2 horas i 15-30 minutos


Ingredientes:

  • 4 perdices cortadas a cuartos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 80g de mantequilla
  • 200g de ciruelas sin hueso
  • 16 cebollas pequeñas (de guarnición)
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de agua

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Empezaremos derritiendo la mantequilla en una cazuela i salpimentando las perdices.

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Una vez derretida, doramos las perdices por los dos lados.

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Mientras se doran, pelamos las cebollas. Una vez las perdices están bien doradas por ambos lados, añadimos las cebollas, la cabeza de ajos, las hojas de laurel, un vaso de vino tinto y uno de agua.

Dejaremos cocer a fuego lento 1 hora y media.

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Pasado este tiempo, añadimos las ciruelas y dejamos cocer unos 30 – 40 minutos mas.

IMG_2315Y ya estarán listas, emplatamos, servimos y a comer!!

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Fácil verdad?

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BUEN PROVECHO!

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Categorías:Carne

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