CONEJO A LA CERVEZA

IMG_2504

Hola chic@s!

Hoy os dejo otra receta de conejo, algo nuevo. Llevaba mucho tiempo haciendo la receta de conejo con chocolate y decidí cambiar i probar algo distinto.

Espero que os animéis a hacerlo 🙂

Ya sabeis que estoy encantada de recibir vuestros emails contándome como quedó el plato echo por vosotros ❤


Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla grande o un pack de cebollas de guarnición
  • 33cl de cerveza (1 botella)
  • ¾ de vaso de agua

IMG_2483 IMG_2486


Empezaremos salteando las cebollas en una cazuela con la hoja de laurel.

IMG_2487

Seguidamente salpimentamos el conejo.

IMG_2488

Una vez las cebollas estén doradas, añadimos el conejo y lo doramos por los dos lados.

IMG_2489

Después, añadimos la cerveza y el vaso de agua, bajamos el fuego y dejamos cocer lentamente durante 1 hora.

IMG_2490 IMG_2492

Y ya estará listo para servir!

Si veis que la salsa os queda muy liquida podéis añadirle un poco de espesante o harina y removéis bien, cuando empiece a hervir ya podéis apagar el fuego y servir.

IMG_2505

Anuncios

Categorías:Carne

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s