OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS

IMG_3230

Tiempo de realitzación: 2 horas

Para 4 -5 comensales


Ingredientes:

  • 9 trozos de osobuco
  • 6 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 400ml de vino tinto
  • 300ml de agua
  • harina

IMG_3188 IMG_3190


Empezamos salpimentando la carne por ambos lados.

IMG_3191

Seguidamente enharinamos el osobuco por los dos lados y lo doramos en una cazuela con un chorreón de aceite.

IMG_3192

IMG_3193

Seguidamente, mientras tenemos la carne dorando, pelamos y cortamos a dados las cebollas, la berenjena y el pimiento, y lo vertemos junto con la carne.

IMG_3194

IMG_3196

Mientras las verduras van pochando un poco, pelamos y cortamos los tomates y los dientes de ajo y los añadimos a la cazuela.

IMG_3197 IMG_3198

Añadimos el vino i el agua y dejamos cocer poco a poco a fuego lento durante una hora i media.

IMG_3199

Pasada la hora i media, sacamos la carne, la reservamos en un plato.

IMG_3201

Ahora, con el túrmix, trituramos la verdura y la pasamos por el chino.

IMG_3202 IMG_3203

Seguidamente vertemos la salsa en la cazuela junto con la carne y dejamos hacer “chup chup” unos 10 minutos y ya estará listo!

IMG_3204 IMG_3205

Espero que os guste y que os animéis a probarlo!!

IMG_3231

BUEN PROVECHO!

Anuncios

Categorías:Carne

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s