COULANT DE CHOCOLATE / FRUTOS ROJOS

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Hola chic@s!!

Hoy os dejo dos recetas en una. Espero que os animeis a probar las dos porque quedan riquísimas!! 😛

Son dos recetas muy sencillas y una se hace a partir de la otra.

La receta que yo os dejaré os saldrán 4 Coulants grandes de chocolate y unos 20 mini coulants. Os lo digo así porque yo hago los grandes de chocolate y los pequeños con frutos rojos y esa es la receta que uso para hacer unos pocos de cada 😉

Quien se anime puede dejar su comentario en el bloog o en cualquier red social junto con una foto que lo apreciare muchísimo.


Tiempo de realización: 30 minutos


Ingredientes:

  • 1 paquete de frutos rojos congelados (salen mas económicos y podéis conseguir todo el año)
  • 5 huevos
  • 200g de chocolate para postres
  • 100g de harina
  • 125g de azúcar glasse
  • 150g de mantequilla
  • 5 cucharaditas de cacao

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El dia antes…

* hay que descongelar los frutos rojos y triturarlos con la batidora, seguidamente lo ponemos en una cubitera y dejamos congelar.

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COULANTS

Primero de todo hay que precalentar el horno a 200 grados.

Empezaremos batiendo los huevos con el azúcar.

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Después añadiremos la harina i batimos bien.

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Mientras, ponemos la mantequilla en un cazo y la derretimos.

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Una vez derretida, apartamos del fuego y añadimos el chocolate a trozos y removemos. Con el propio calor de la mantequilla el chocolate ia se funde.

IMG_3306 IMG_3307Ahora vertemos el chocolate derretido en la mezcla de los huevo y añadimos las 5 cucharadas de cacao y removemos bien.

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IMG_3309Seguidamente espolvoreamos los moldes con un poco de harina.

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Vertemos la mezcla en los moldes:

Para el de chocolate podéis llenar el molde un poco mas de 3/4 partes.

Para el de frutos rojos, ponéis una cucharada de masa, un hielo y luego acabais de llenar con la massa de chocolate.

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Los de chocolate en 6 minutos ya estarán listos.

Los de frutos rojos necesitan entre 10 i 12 minutos.

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Para hacer los mini coulants de frutos rojos yo cojo moldes de papel, pongo una cucharadita de masa, un trozo de hielo de frutos rojos y luego una cucharadita y media mas o menos, hay que tapar el hielo.

Hay que cocerlos 6 minutos a 200 grados.

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