TOSTADA CON QUESO FRESCO E HIGOS

IMG_5430

Buenos días mis artistas!!

Hoy os dejo una receta que hice hace tiempo y que tenia pendiente publicar. Es muy sencilla y rápida de preparar y sorprenderéis a mas de uno 😉

Jugamos con sabores frescos y dulces con un pequeño toque salado que conseguiremos con unas escamas. El truco para que salga una buena tostada es poder conseguir el equilibrio entre los productos frescos y la miel… No pasarse de dulce, la miel es tan solo un ligero toque dulzón.

Ah, y el queso no os preocupéis si no os gusta el de cabra, podéis utilizar cualquier queso que os guste pero que sea fresco.

Espero que os guste y os animéis a probarla!! Ya sabéis que si os gustan las recetas de Art i Cuina podéis seguirnos por e-mail y recibiréis todas las recetas sin perderos ni una!! 🙂


1 tostada por persona

Tiempo de realización: 5 minutos


INGREDIENTES:

  • Queso fresco de cabra
  • Higos o brevas
  • Brotes tiernos
  • Miel
  • Escamas de sal

IMG_5394


PREPARACIÓN:

Ponemos el pan a tostar, mientras desmenuzamos el queso. También podéis cortarlo a dados pequeños si lo preferís.

IMG_5396

Limpiamos los brotes y los higos, seguidamente los cortamos a cuartos.

IMG_5397

Cogemos una rebanada de pan tostado, añadimos el queso, los higos y los brotes tiernos.

IMG_5404

Servimos en un plato y delante del comensal le añadimos un par de cucharaditas de miel por encima y unas escamas de sal gruesa.

BUEN PROVECHO!!

IMG_5430 IMG_5433

Anuncios

Categorías:Tapas

2 replies »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s